Esspedition Küche – Experimente mit Getreide

Fortbildung für pädagogische Fachkräfte, Berufspraktikanten und die Leitung von Kindertageseinrichtungen sowie Kindertagespflegepersonen.
Freitag, 7. Oktober 2022, 14 – 17 Uhr.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten Anregungen für kindgerechte Versuche in der KiTa. Bei der Verarbeitung von Getreide können Kinder erste naturwissenschaftliche Erfahrungen machen. Mit einfachen Experimenten können sie erforschen, beobachten und staunen, wie sich Lebensmittel bei der Zubereitung verändern.

Sie erhalten in der Fortbildung praxisnahe Anregungen und Informationen für die Verpflegung, insbesondere für das Frühstück und die Zwischenmahlzeiten.

Weitere Informationen finden Sie hier:

 

Informationen  zum Datenschutz und zum Einsatz von Cookies auf dieser  Seite finden Sie in unserer Datenschutzerklärung